Научи меня жить
Чтобы без конфликтов и кофе.
Подари мне от проблем все ключи,
Помоги девочке-катастрофе.
Покажи мне совершенно идеальный мир,
Где жестоких игр между людьми не бывает,
Где человеческие жизни–не бесконечный тир,
В котором победитель тот,кто чувства убивает.
Научи меня жить как в сказках,
Чтобы были принцессы,гномы,чудеса.
И можно было как в раскрасках,
Когда грустно,разукрасить счастьем глаза.
Свидетельство о публикации №111052907422
как и все, очень хорошее
Алексей Куценок 14.06.2011 21:19 Заявить о нарушении