Святые безумцы

СВЯТЫЕ БЕЗУМЦЫ ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ
ИЩАТ ТАКИХ ЖЕ ВЛЮБЛЕННЫХ ВНУТРИ
И ВЕЧЕРЕМ ТЁМНЫМ И ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ
ПУЛЬСИРУЮТ ВОЛНЫ НЕ ЗЕМНОЙ КРАСОТЫ

И В ОБНОВЛЕННОМ СОЗНАНИИ В МНОГОНОГОЙ СУДЬБЕ
НАСТУПАЕТ НОВАЯ ЭРА ЭПОХА ЛЮБВИ
ГДЕ БУДЕТ ВСЁ ЯСНО КАК В БОЖЬЕМ САДУ
И БУДИ ЖИТЬ В МИРЕ ТЕ КТО ЛЮБЯТ ...


Рецензии