Вслед за Учителем

Вслед за Учителем мы к Богу
Пройдем по Светлой мы дороге. -
Чтобы открыть для радости Сердца,
Чтобы нести Свет Истины Творца.
 
Чтобы зажечь прекрасные мотивы,      
Чтоб радость засияла в мире.
Чтобы раскрылись Души и Сердца,
Чтоб Вера в сердце каждого жила!
                Май, 2007 г.
         


Рецензии
Замечательно,Наташа. Очень созвучно. рада взаимопониманию. С теплом души.

Людмила Кабанова   30.05.2011 00:16     Заявить о нарушении