это..

Души мечутся в бреду.
Жар объятий, вожделение..
В том тропическом  саду -
Ядовитое растение.

Раскрывая лепестки,
Мятной прелестью чаруя,
Сохнет,  пленное в тиски
Сердце сжав..

                В слезах пируя,
Чёрной Сущности  нектар
Разливая  в чары грешным,
Заживо сжигает дар,
Что тебе был предначертан.

И клянёт ночную участь
Блёклым сумраком рассвета.
Понимая..  Cтрахом мучась
Кары  Божией  за.. это.


Рецензии