Ради лунного затменья
Ради звездочки вдали,
Я готов с особым рвеньем
Оторваться от земли
И лететь, маша руками,
И ловить сачком Луну,
Небо радовать стихами,
И шептать: «Люблю!! Люблю!!»
Я готов лететь ракетой,
Снова падать и вставать,
От безумной страсти этой
Оживать и вновь дышать,
Чтоб, открыв глаза и душу
После горечи разлук,
Покорив моря и сушу,
Млеть от ласки твоих рук.
11.03.11
Свидетельство о публикации №111052900735