Молитва
Сохрани нас и спаси:
От богатства и сумы
От болезней и тюрьмы,
От предательства друзей
Мира дай земле моей.
Дай грехи нам замолить
Силы дай,чтоб не грешить!
Святый Боже,сохрани
Нас от ядерной войны!
Дай опомниться врагам
Приведи их в Святой Храм
Помоги им осознать
-Нельзя грабить,убивать!
Пусть покаются скорей
Ждет расплата у дверей!
Святый Боже,дай нам сил!
Сохрани нас и спаси
От пороков и беды
Милосерден,знаю,Ты!
Свидетельство о публикации №111052907340