Почему,

Порою кажется,что жизнь не так уж и сложна.
И что не так уж трудно день встречать и провожать.
Но почему же Господи,поддержка мне Твоя нужна?
И почему всё,что узнала о Тебе,другим хочу я рассказать?
Ну почему я так жалею тех,кто обижает?
Воспринимаю их,словно бы обиженных судьбой.
И твёрдо верю,что случайно мало что бывает.
Вся жизнь-это уроки,данные Тобой.


Рецензии