Вот и все, окончен вечер

Вот  и  все,  окончен  вечер
И  погашен  свет.
Может,  завтра  станет легче,
А  быть  может,  нет.
Может,  и  найдешь  похоже,
Только  на  беду
Ты  встречаешь  лишь  прохожих,
Но  совсем  не  ту.
Нет  такой  на  белом  свете,
Незачем  искать.
Сам  лишь  должен  быть  в  ответе,
Чтоб  не  потерять.


Рецензии