80-е г. Гудит осеннее ненастье! Судьба несётся под

Гудит осеннее ненастье!
Судьба несётся под откос!
Увы, и что такое счастье
Забыла я, устав от слёз!

Всё стало мрачно и тоскливо
И под напором грозных сил
К земле стремится суетливо
Листва берёзок и осин!

Стоят деревья сиротливо,
Погас весёлый наш костёр...
Кому заботливо и мило
Осенний стелется ковёр?

Гудит осеннее ненастье,
Судьба несётся под откос...
Как мне вернуть былое счастье,
Где были мы и море роз!?!

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№131 в комп.);(Тетрадь №4А, стих231)


Рецензии