Ключ свободы

Я ищу свой ключ свободы,
В мире бренном не спеша.
Я ищу твою суровость,
И не покорность для меня.

Быть свободным словно птица,
Без оковы милей земля.
Кликнул матушка-царица,
шумите, добрые поля.

Одиночество как мука,
Словно боль не утерпеть.
Это новая разлука,
От тебя отгонит смерть.

И порхнуть красиво в небо,
Улететь в твои края.
По струне того что, было,
В желтом танце сентября.

Я жду надеясь, жду любя
Что в мире бренном не спеша.
Ищу зеленые глаза.,
И жизнь моя лишь для тебя.

12:47
29.05.11
Magоmedоv Сhаnkа


Рецензии