Я уйду. Придут другие
И песни новые споют...
На брошенной моей могиле
Цветы дичало прорастут...
Те песни -лучше моих будут,
И голоса -сильней,чем мой.
Их буду слушать я оттуда,
Где вечный обрету покой.
Я тех,что будут петь о счастье,
Что песни новые споют,
Прошу-вы изредка,нечасто,
Но вспоминайте песнь мою.
И знайте-в мире,что нетленный,
Где нет смертей,где есть любовь,-
Я слышу вас,благословенный,
И наслаждаюсь песней вновь.
Вы пойте с новой,ясной силой!..
Не ждите,что вам воздадут...
...Быть может,на мою могилу
Цветы потомки принесут...
Свидетельство о публикации №111052907299