Крымский подснежник

                фото из интернет

 В моих ладонях - Крыма цвет.
 В моих ладонях - изначально
 Любви запутанный сюжет,
 С его восторгом и печалью.

 Не оттого ли ночь без сна,
 Не оттого ли вновь тоскую,
 Что в наши горы поднимал
 За запахом цветов другую?

 Не рассмеюсь, и не согнусь.
 Поставлю в рифме много точек...
 И, молча, отогреть возьмусь
 Предложенный за грош цветочек.


© Copyright: Ольга Чёрная Форсова, 2008
 Свидетельство о публикации №1810051052


Рецензии