Тётя Нина в нашем парке занимается зарядкой

  Тётя Нина в нашем парке занимается зарядкой
 
  Тётя Нина в нашем парке
  Занимается зарядкой.
  Нина босиком идёт
  Кеды ей Эльдар несёт.
   Тётя бегает по парку,
   Тёте стало очень жарко...
   Майку синюю сняла
   И Эльдару отдала.
 А потом мы любовались,
 Как в реке они купались.
 Тётя прыгнула вперёд,
 А Эльдар не отстаёт!
 Удивляется народ:
- Он, как взрослый пёс плывёт?
 И совсем не устаёт! 
 
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии