Люди из бараков

Мы - люди из бараков.
Мы - люди Бараки
Мы - люди для обмана.
Мы - люди Обамы

Премию Нобеля
Всем нам давай!
За нее
     построим
Мы себе Рай.

Мы - люди не бараны,
Мы дети партизанов,
Мы не хотим обмана,
Мы не хотим тиранов.

Премию Нобеля
Всем нам давай!
За нее
       построим
Мы себе Рай.


 


Рецензии