80-е г. Вот непонятные края! В июле листь опадают

Вот непонятные края!
В июле листья опадают
И гонит Север холода
И мир как будто застывает!

Всё это, впрочем, ерунда!
Душа теперь, как никогда,
К победе целеустремлённа:
Ровна, горда и непреклонна!

Иду дорогою своей
Вперёд сквозь множество людей
И не волнуёт головы
Мне злоязычие молвы!

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№130 в комп.);(Тетрадь №4А, стих230).

         


Рецензии