Страх

Разлился страх в кричащем молчании,
Он слышен везде, и даже в дыхании,
Страхом покрыта вся наша планета,
Страхом невидимым, но слышимым где то.
Только всего мы не можем понять,
Чтобы потом от него убежать,
Он беспощадно проник в нашу кровь,
Я его вижу и чувствую вновь.
Но если б не он, все б погибло давно,
Тогда умереть было б всем все равно.
Лишь после смерти он нас покидает,
А до того время зря не теряет

приблизительно начало 90-х


Рецензии