Осень, разлука, каприз...
Листья бросаются вниз,
Чтобы дождями - пробитыми
Душами - лечь, словно плитами,
Под ноги всяким прохожим.
Видим... Идем... Ну, и что же?..
Болью пронизана высь.
Листик - сердечком, держись!
Сильно потрепанный ветром и стужей,
Вдруг, ты кому-нибудь нужен?..
Где - то Любовь бродит тоже,
Чтоб под ногами прохожих
Вздрогнуть еще раз... И что же?
* * *
Свидетельство о публикации №111052907147