Я пережил огонь и силу, жизнь и смерть...

Я пережил огонь и силу, жизнь и смерть,
И меня ничего уже не страшит.
Но ответь ты сам себе... ответь:
не из-за меня твоя рука теперь лучше разит.

Вот еще один, вон там правей,
Изящный, плавный полуповорот
Но не до конца, впредь будь резвей
Опять ты делаешь все наоборот!

Ты забыл чему нас вместе там учили,
Избегай сомнений, терзанья выкинь из души
Ты воин, и все человеческое вместе мы изжили.
В голове твоей лишь оклик: "Режь да круши!"

Вместе жизнь мы проведем, но служить буду всем я.
И плевать что простая железяка,
И не обязан никому, кроме конечно же себя,
И будто вечно вольный я гуляка.

И пусть ты пойдешь под горн битвы опять,
Но будешь становиться слабее, слабее
Ты впиваешься в мою рукоять.
Но твой лик все темнее, темнее

И пусть смерть будет неизбежно,
Не то более страшит меня.
Она придет от простой ошибки, так беспечно.
Но останусь жить без тебя я.
И снова буду метать и крошить.
Кровь невиновных проливать и продолжать их рубить.

Я не убийца, но я бесправен.
Лишь тот у кого я руке, тот живет.
А я лишь отсвет всех его желаниий.
Что эта тварь в душе своей несет!


Рецензии