Любовь

Божественной Любви коснулись струны
И вот запела от Любви Душа!
Она века ждала, а не минуты,
Она Любовью истинной жила!
Она стремилась всей Душою к Богу,
Она училась и любила каждый миг,
Она пошла по Светлой лишь дороге,
И Бог к ней снизошел и осветил ей лик!
                13.02.2007 г.


Рецензии