Мы ограничены временем
Сложностью бытия.
Сомнений незрелое семя
Смыто слезой дождя.
Нас разделяет пространство,
Зыбкий,неясный мир,
Рожденья и смерти таинство,
Жизни веселый пир.
Крылья у звезд оставлены,
В сердце уколом грусть.
Каждого бывшего ангела
Тянет к земле свой груз.
Свидетельство о публикации №111052907101
Кукуй Кукуевич Кукуев 17.06.2012 23:53 Заявить о нарушении
Елена Линченко 19.06.2012 23:33 Заявить о нарушении