Ты и Я

Ты сказал мне прощай, не сказав ни единого слова,
Ты ушел в никуда, оборвав эту тонкую нить.
Ты не сделал в отместку чего то такого плохого,
Ты ушел далеко, но не в силах тебя я забыть.

Я теперь далеко, хоть сейчас нахожусь очень близко,
Я тебе все простил и забыл, как забытую кладь.
Я не смею порочить всего, это было бы низко,
Я ушел от всего, что я смог бы с тобой потерять.

Приблизительно начало 90-х


Рецензии