Не...
Не закопаться с головой в песок.
Не избежать того, что в мире всем творится,
Не отыскать укромный уголок.
Не построить свою хату с краю,
Не переложить на плечи остальных.
Не отмахнуться от всего рукою,
Не откреститься от проблем мирских.
Не отложить все просто так в сторонку,
Не пережить, надеясь на авось.
Не закопаться в собственную норку,
Коль выживать внезапно довелось.
Свидетельство о публикации №111052900708