Толковый словарь. Убор
Убор это то, чем княжну украшают
Русское- русское Слово Святое
Но так цинично его извращает
Дело уборщиц ,хотя и благое
А рядом-рядом словечко "Уборная"
Тоже по смыслам соляночка сборная
P.S.
Аржанцев не смолчал
Он про убор "У! Бор!!!" вскричал
P.S.P.S
И Смуглиенко нам сказал
УБРали УБОРевича
А мой стишок притом назвал
УБОРной силой девичьей
Свидетельство о публикации №111052907079
Меня терзает ваш "Убор!"
Из сериала " Уборная сила"
Владимир Смуглиенко 30.05.2011 19:52 Заявить о нарушении
Владимир Смуглиенко 30.05.2011 20:38 Заявить о нарушении