Помутнение...

Как-то раз отъебал я мещанку,
Но потом пожалел что ****.
Её мыслей душок очень затхлый -
Меня долго ещё доставал.

Не умея от секса тащится,
Норовит затащить в никуда.
Как с болота нельзя нам напиться,
Так же нет нам дороги туда.


Рецензии