Пёс Эльдар ходит с Ниной на базар

 Пёс Эльдар ходит с Ниной на базар

Приучила Тётя Нина
Пса ходить до магазина.
Верный пёс хозяйку ждёт,
А вокруг него народ.
  Пёс ведёт себя солидно,
  Потому что так воспитан.
Вот уже из магазина
Возвратилась тётя Нина.
Впереди идёт Эльдар
И в зубах несёт товар.
 Чёрный, гладкий пёс Эльдар
 Ходит с Ниной на базар
 И с базара тёте Нине
 Тащит целую корзину.
 Он идёт с тяжёлой ношей?
 Удивляется прохожий:
- До чего же пёс хороший?
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии