Посвящается Олегу

Печально голову склонив,
Ведёт мать с сыном разговор.
В её глазах слеза стоит,
И в сердце будто вбили кол.

Зачем ушёл от нас сынок?
Зачем оставил ты детей?
Но время вспять не повернуть,
И не вернуть увы потерь.

У гроба молча все стоят,
Прощаются ещё с одним,
Закрыта жизни той тетрадь,
Но память наша вечно с ним.


Рецензии