Остуди...

                "Ты вдруг увидишь мир как есть,
                И это - счастье..."
                Н.Коржавин




...остуди горячЕнный лоб -
ледяными потоками мыслей...
как на каждый приход - свой поп,
так на каждого гения - выстрел...
что бормочешь вновь, центровой?..
мол, стихи - не синоним "оплота",
и моё битьё головой -
не меняет врата - на ворота...
караульный, давай - не спи!..
затяну "бурой тиною" сердце...
друг мой пьяный - кореш тоски,
и всем вместе - нам - некуда деться...

...сёстрам-братьям - серьги раздам,
"помолившись за конных и пеших",
и столешный вымыв плацдарм -
на вечЕрю зову уцелевших...


Рецензии
Куда деться?! - а вот с головою в твои стихи, как в купель.

Елена Косцынич 2   31.05.2011 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.