Обломали желаний надежду

Обломали желаний надежду,
ожиданий прекрасного чуда,
Даже мысли сегодня не свежи,
отработал,как пара верблюдов.

Надо спать,но мне что-то мешает,
и дымится в руке сигарета,
еще дождь за окном загружает,
в мой "винчестер" объемы куплетов.

Ритмы струй по окну барабанят,
извинений не ждем от погоды,
день прошедший дождем провожая-
извращенна декабрьская мода.

В землю некуда впитывать больше,
пресыщение влажного чувства,
не зависят от нас,ну и что-же,
насажденные небом безумства.

Будто небо услышало мысли,
затухают ночистые дроби,
нам надежду на свет возвращают,
между-облачно-темные топи.

Их относит ветрами желаний,
разрывая в клочистые комья,
пробивая просветы в прощаньях,
неужели и в этом причем я?...

...Будет солнце нас греть амплитудами,
ультрасвежими явится красками,
облака обратятся верблюдами,
эротизмовлекущими сказками.

 07.12.2009г.


Рецензии