Вот откуда эти строчки

Пробежаться по росе,
Прыгнуть в пруд,на дно спуститься
Чтобы испугались все
И сидеть секунд -так тридцать.

Раствориться в синеве.
Наблюдать за облаками.
Поплыву скорей к тебе
А ты, за ногу руками.

И барахтаться опять
На издохе,"выживая".
Эй ,подруга, дай мне пять
Победила, дорогая!

И на берег загорать,
До той самой -верхней точки.
И мечтать ,мечтать, мечтать.
Вот откуда эти строчки!


Рецензии