Здравствуй, счастье!
Как с крыш упал огромный снежный ком.
И я в нём утонула, растворилась,
Его впустила в сердце, мысли, дом…
Наверно, ангел, на плече сидящий,
Шепнул мне тихим голосом: «Держи!
Оно твоё! И будет настоящим,
А не придуманные миражи.»
Я, с головою окунаясь в омут,
С нуля как будто начинаю жить.
Пусть страхи и сомнения утонут –
Смогла я, видно, счастье заслужить!
И мне не жаль надломленные крылья,
Разбитые колени заживут,
Терзать всё время душу от бессилья –
Напрасный и неблагодарный труд.
Душа моя, измученная болью,
Вдруг расцвела малиновым огнём,
Наполнилась заботой и любовью,
И сердце жарко загорелось в нём!
И помыслы мои светлы и ясны,
На сердце благодать и чистота.
Живу теперь надеждою прекрасной.
И верю в жизнь! И верую в Христа!
В. Романова
28 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №111052906843