Зачем

Зачем пришел ко мне опять,
Чтоб мое сердце будоражить.
Мне лучше бы бежать, бежать-
Не сделать мне и шага даже.

Зачем ты ласки не таил
И обнимал, когда дрожала.
Зачем так мягко говорил-
Твои слова больнее жала.

Зачем мне смахивал слезу
И убеждал, что жизнь прекрасна.
Твердил все мне, что ты плохой,
Зачем слова бросал напрасно?

Зачем же в плен открытых губ
Взял ты мои сухие губы,
Зачем так нежно целовал,
Коли они тебе не любы?

Нет, не поверить в это мне,
Что просто так ты грел мне руки.
Так билось сердце у тебя,
Так никогда не любят в скуке.


Рецензии
"Так никогда не любят в скуке". Наверное, сердце не будет биться фальшиво?
Вопрос только веры и может, быть времени.
Искренне и эмоционально.
Новых творческих инноваций!

Роман Калинин   05.06.2011 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.