Что же будет с этой дочкой? кто мне это объяснит?

ЧТО ЖЕ БУДЕТ С ЭТОЙ ДОЧКОЙ? КТО МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИТ?

Папа дочерью доволен: делает успехи!
Обзывает непристойно мамочку для смеха!
Вот потеха! Вот потеха!
Разыгралась в папе кровь...
Дочь одна его утеха!
Дочь одна его любовь!
Вот потеха! Вот потеха!
Папа давится от смеха:
- Ты скажи, что мама- дура!
  Дуры все её подруги!
Повторяет дочка: - Дула!
Дула! Дула! Дула! Дула!
Папа хвалит за заслуги!
Поднимает дочку в небо,
Дарит килограмм конфет!
Нет для дочки слова: " Вето!"
Лучше дочки в мире нет!
  Дочь растёт, забот не зная!
  Папа- лучший среди пап!
  Все машины обгоняя
  Вместе с дочкой мчатся в сад!
- Ты, следи, он учит дочку
Всё здесь в принципе твоё!
Никому не рви цветочки!
Все кругом - хулиганьё!
Не давай подружкам ягод!
Пусть чужое не едят!
Никому давать не надо!
Попрошайки все подряд!
Ты скорее подрастай-ка,
Да к торговле прирастай-ка!
  Папа едет на курорт
  Мама с дочкой дома.
- Привезу тебе я торт
  Наставления помни!
  На тебе оставил дом,
  Всё доложишь мне потом!
Наставления дочка помнит,
Соответственно ведёт...
Если мама пальцем тронет
Тут же маму обзовёт!
Ничего не хочет делать,
Не желает помогать!
И дерзит всем взрослым смело:
Папа будет защищать!
Мама плачет в уголочке,
От стыда и от обид...
Что же будет с этой дочкой?
Кто мне это объяснит?
                Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии