Бой грехам!!!

Учитесь управлять грехами,
Они у всякого везде,
Сам дьявол вам покажет в раме,
как он привил их всей душе!

Он потихоньку,очень просто,
Тропинку к сердцу очертит,
сперва на раз,а после по сто,
и тих так всего лишит...

Не поддавайся ,бей и малость,
а то продашь себя в рабы,
и не поможет тебе жалость,
борись,что б не было беды,,,

от малого разбогатеешь...
 


Рецензии