Эпохи...

Эпохи, вехи, времена,
Часы, минуты, расстояния,
И жгучих слёз течет река,
И сердце раскололось, а сознание
Уходит в прошлое на миг,
А может уплывает в вечность...
Вернусь ли, тёмный коридор пути
Меня уводит в бесконечность...


Рецензии