О, Свет несущие во тьму!

О, Свет несущие во тьму!
Я к вам Душой стремилась с Детства.
И с вами в Сердце я живу,
И с вами вместе бьется Сердце.
И только вместе нам гореть,
И пламенем зажечь от Бога.
Не будет места больше тьме,  –
Нас Бог ведет и Светлая Дорога!
                Май, 2007 г.


Рецензии