Разбуди меня ласковым словом
вся усталость исчезнет с туманом,
отзовусь нереальности стоном,
погруженный тобою в нирвану.
3ацелуй мои мысли как хочешь,
жажда страсти уста возжелала,
ты царица волшебная ночи,
вечной сказки рассветной начало.
Свидетельство о публикации №111052906742