Почему для тебя я плохая

Почему для тебя я - плохая?
Почему ты со мной одинок?
;Потому, что на дне я стакана
Утопила эмоций клубок??

Я ласкалась к тебе, словно кошка,
И шептала чуть слышно: "Твоя"
Жаль, была лишь журнала обложкой,
И листал ты его, не тая.

Ты, как чашка любимого кофе,
Мной испит, и обжегшись слегка,
Я свой мягкий изогнутый профиль
Спрячу в черном тумане платка.


Рецензии