Священное Безумие
А я тихонечко подкралась
К высшему блаженству...
Там нет ума и нет расчёта -
Там только детский смех
И нет там жажды совершенства!
Он - спит, а я -
Я вся - как радость
Почему? не знаю!
И знать я это не хочу!
Я вся внутри свечусь.
И я - подобна лунному лучу:
Я в нём купаюсь..
Не знаю - кто я,
И мне очень странно,
Когда меня
Ириной называют.
Так люди глупые стучат
Своими пальцами в окно,
Но двери - широко распахнутой -
Никак не замечают!
Я вся вот тут,
В моём сейчас.
Как зайчик солнечный
Скольжу по стенке!
И не ищи меня
За пачками бумаг и схем:
Ведь не табличка я -
А я - звонарь
К весёлой школьной переменке...
Я - кактуса цветок,
Я - дождика тепло,
Я - та что что дарит свет
Небесный полнолунья.
Я - всё и ничего -
Ведь я - святой экстаз
В танцующей
Блаженности бездумья.
Ирина Бйорно, 29.05 2011 17.38
Свидетельство о публикации №111052906701
"Там ни ума нет, ни расчёта
Там только детский смех
И нет там жажды совершенства!"
Так, мне кажется, лучше?
С уважением Н.К.
Николай Казаковъ 01.07.2011 14:40 Заявить о нарушении
Ирина Бйорно 01.07.2011 15:21 Заявить о нарушении