Прогулка
Режет острее ножа.
Можешь рехнуться на отчужденьи,
Стану ли я возражать?
Небо разбилось звездами где-то,
В осень несется авто:
Главное вовремя скрыться от света,
Жажда разлуки – ничто.
Тенью агоний жизнь одичала,
Бредом несказанных слов.
Может расстаться? Только сначала
Ты поцелуй мою кровь.
Белая простынь, черные ночи,
Сны проникают в глаза.
Может забыться было бы проще,
Но друг без друга нельзя.
Движемся в Хельхейм, не умирая,
Сердцем слепым наугад.
Незачем больше призрачность рая?
Что ж, прогуляемся в ад.
Свидетельство о публикации №111052906700
Зубков Сергей 29.05.2011 23:05 Заявить о нарушении
Спасибки за отзыв))
Кассандра Ворон 30.05.2011 14:12 Заявить о нарушении