Цунами

Страха нет.
Капитанам любого ранга
Не сравниться в смелости с нами.
Мы танцуем с тобою танго
В тени первой волны цунами.

Под наркозом.
Ты мечтаешь мной захлебнуться.
Привыкаешь к ладоням телом.
Передоз. Нам уже не очнуться.
Не светите в глаза ярко-белым.

Пусть осудят.
Каждый змеем своим съедаем
Свою жизнь живет лишь однажды.
Впрочем, счастье, что никогда им
Не узнать глубины этой жажды.


Рецензии
Хорошо сказано.

Тамара Городнова   21.01.2012 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Фея Льда   02.02.2012 10:45   Заявить о нарушении