Послание влюблённым

Поссорившись с любимым иль любимой,
Не торопитесь разбегаться по углам.
А вспомните приятные минуты,
Что вместе вы делили пополам.

Прогулки под луной в июньский вечер,
Последний выпускной и школьный бал.
Как он тебя обнял за плечи,
И поцелуй обоих пламенем объял.

Любовь подобно океану,
То полный штиль,то шторм и гром.
И залечив в душе все раны,
Соединитесь вновь вдвоём.

С желанием жить вперёд идите,
Творите счастье и любовь.
Дорогу эту на мостите,
Для тех кто сзади вас пойдёт.


Рецензии