Подснежник
И потому - я в январе подснежник нахожу.
Но этого не может быть. – Ан, может.
Вот он. Хотите, покажу?
Он так и нежен, и прекрасен,
И аромат его пьянит.
И нас на поиск вдохновляет,
Открытие чудес других.
Я верю в чудеса, в невероятное порою, -
И потому - я в январе подснежник нахожу.
Но этого не может быть, ты скажешь. - Может.
Вот он. – Тебе его дарю!
2006 г.
Свидетельство о публикации №111052906661
...Пусть, нарисован букет на картинке -
Свежесть его, я - стихом передам:
Солнечный луч, отражаясь в росинках,
Так ослепляет, что больно, глазам!..
Борис Кравецкий 31.05.2011 21:47 Заявить о нарушении