Виртуальная любовь

Я тебя придумала сама.
Как поэму написала в скайпе.
Я была наверно влюблена
Лишь в мечту о виртуальном счастье.
Я сама себе кажусь смешной
Путая реальность со словами.
Ну и пусть что вовсе не такой
Ты, наверно, где-то там в реале.
Кто-то ведь придумал этот путь
Что б друг друга мы с тобой узнали,
Чтобы расстоянья обмануть
Самыми безумными мечтами.


Рецензии