Пять дней

Я искала любовь не там.
Безответно мучилась болью,
Придиралась к чужим словам,
Все боролась с своей судьбою.
Но смеялась любовь в ответ:
Твое время еще придет,
Твое счастье пока не здесь,
Оно скоро тебя найдет.
Прочь гнала я свои мечты.
Я ж не знала еще тогда,
Что на свете бываешь ты,
Что готовит нам встречу судьба.
Пусть уеду. Но навсегда
Пять счастливых запомню дней.
А сейчас обними меня,
Чтобы на сердце стало теплей.
Я забуду о скором пути,
О разлуке быть может навек.
Я запомню глаза твои
Самый первый мой человек.
Я запомню твое тепло,
Твои губы, твои слова.
Я запомню тебя всего.
Я запомню в тебе себя.


Рецензии
Это одно из лучших твоих творений. Бесспорно.

Александра Карбовская   30.05.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Колючий Эльф   01.06.2011 05:55   Заявить о нарушении