Любовь тонка, как острие ножа

Любовь тонка, как острие ножа.
По сторонам что будет и что было
И два огня на лезвии клинка
Меж ними балансируют счастливо.
К чему сомнений суетная боль?
Того, что будет нам не избежать.
Один лишь миг наедине с мечтой
И можно дальше жить иль умирать.
Короткий миг на лезвии ножа.
Он длится век или одну секунду
Пока два сердца в унисон стучат
И не сбиваясь следуют друг другу.
Пока клинок соединяет их
Все в стороне становится неважно.
Мир существует только для двоих,
Что балансируют на лезвии отважно.


Рецензии