Илюхины плюхи

Микротрещины повсюду, мёртвые аккаунты возвращаются, неизбежно и непрерывно происходят сдвиги во времени, но не в пространстве…
Валера: «Завтра у нас Конец Света, а послезавтра – воскресенье?»
Лёша: «Валера! Что ж делать-то?! Где телефон?!»
Достижения Научной Организации Труда (у всякого свои рекорды):
1. Бокс на колёсиках с навигацией;
2. Нано-дудка и нано-флейта;
3. Баян-Бабаян;
4. Шинельные кадеты и катеты из лобовой брони с башнями-мертвецами.
Опять подъёбка? Нет… Это спортивные обозреватели Дюк и Гонзо, то
есть, грамотные ребята. Полотенчик и Пяточка. Они обозревают сегодня футбольный матч Российской Премьер-Лиги между казанским «Рубином» и столичным «Локомотивом».
Лёша: «Дюрица-хуюрица… Идиотический матч!»
Валера: (многозначительно) «…»
Обидно… Всё неправильно, вопреки, назло, в пику… Зарыть или закопать – как вам будет угодно!

20 мая 2011 года


Рецензии