Дома

Глаза закрою и тихо тихо
Кружится снег, укрывая липы.
Лишь золотою дрожит монетой
Лист одинокий на голых ветках.
Ночь отступила пред зимней сказкой
И темнота стала вдруг прекрасной,
Смешала звезды с лучистым снегом,
Что не поймешь где земля где небо.
И тянут липы к богатствам этим
Свои ладони корявых веток....
Глаза закрою и сразу снится
Темно и тихо. И снег кружится.


Рецензии