Одиночество 2
А кофе сглаживает серость за окном.
Пред одиночеством давно уже не трушу,
Укрыта плотно я его крылом.
И лишь один есть друг-он друг навеки-
Бродяга-дождь,со стаей темных луж.
Пускает внутрь облегченья реки,
Но вместе с ним течет порой и тушь.
Давно вошло в привычку-без зонта по лужам.
Без страха заболеть.Но иногда
До боли хочется,чтобы средь этой дикой стужи
Вдруг чей-то появился луч любви-тепла...
Свидетельство о публикации №111052900665