Я все забуду, что хотела помнить

Я все забуду, что хотела помнить.
Я навсегда покину этот мир,
В котором я познала боль и горечь,
Который ты так искренне любил.
Мы слишком разные как время показало.
Я не смогу понять и полюбить
Все что твоим давно по крови стало,
Все что моим увы не может быть.


Рецензии