совесть
Полетела листком в небе голубом.
Помахал ей рукой,качнул головой.
Облегчёно вздохнул поплёлся домой.
Моргнуть не успел,вернулась она.
Моя запуганая совесть.
В рёбрах гвоздём,по душе молотком.
В башке кипятком,в глазах угольком.
Ночью в бреду,днём как в плену
Волком ору,волосы рву.
Моя занудливая совесть.
Заливался бухлом всплывала бревном.
Гнал на пролом,стояла холмом.
И вот я встаю за нею иду.
И без неё идти немогу.
Моя нсломленая совесть.
Свидетельство о публикации №111052900660